Мантра Медитация

Июль 10, 2020
Мантра-медитация …

Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 1Хорошо отдохните перед сном. Это необходимо для крепкого сна и свежести пробуждения.

Не спите слишком много или слишком мало. У людей, засыпающих на закате и просыпающихся с рассветом, есть больше свободного времени для медитации. В идеале сон должен стать медитацией, а не наоборот.

Проснитесь в brahma-muhurta. Этот период наступает перед восходом солнца. Время преобладания sattva (совершенства), которое происходит с 3 до 6 утра. Так вы сможете пойти дальше, и прикоснуться к необыкновенному миру, полному счастья, знаний и вечности, которая до сих пор не утратила форму.

Сделайте Бога (Кришну) объектом своей медитации. Мы все, всего лишь Его слуги. Поэтому медитация 24 часа в сутки, это лучшее, что можно сделать.Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 2 Если человек встретит смерть в этом состоянии, у него есть больше шансов выйти из круга рождения и смерти. Но даже если медитировать без остановок, а связь с сердцем при этом присутствует, вероятно, ничего не получится и такой человек переродиться в животное в следующей жизни. Поэтому нужно быть очень искренним и серьезным. Бог ваш лучший друг и доброжелатель.

Примите ванну в священной реке. Если вы живете в городе, где нет святой реки, найдите самый близкий источник чистой воды. Никогда не используйте воду из крана, она грозит опасной кармой, связанной с убитыми животными.

Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 3Сходите в святые места к Богу и другим святым из прошлых времен. Если вы живете в месте, которое не фигурирует в списке Святых мест, посетите лучший храм в округе. Можете оборудовать комнату для Бога с алтарем и медитируйте только там – это помогает сконцентрироваться на вечной цели, бесценности человеческой жизни. Никогда не пойте молитву в своей спальне или хотя бы уберите в ней после сна.

Будьте готовы сделать yama/niyama/natha/yoga/pranayama/pratyahara. Вы должны отказаться от насилия, хорошо себя вести, сохранять гибкое тело, иметь чистое дыхание и удерживать свое тело от желания делать что-то кроме медитации.Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 4 Только тогда вы концентрируетесь и медитируете – dharan и dyana стадии. Результатом будет Samadhi – возвращение домой, в божественный духовный мир.

Используйте музыкальные инструменты и пение. Чувства всегда мечутся от служения к Богу. Поэтому единственный способ использовать их все для служения – хорошее платье, хорошая музыка, хорошие песни. Бог не доволен, если вы боитесь его власти – он ваш лучший друг и доброжелатель. Ma sucah – не бойтесь. Yoga-ksemam vahamy aham – Бог сохранил бы то, что вы имеете и дал бы то, в чем вы нуждаетесь. Но если у вас нет всего этого, можете просто петь или читать молитву, даже не имея ничего. Но Бог постепенно будет вас поддерживать. Sasvac-chantim nigacchati – вы достигли бы высшего счастья без сомнений!

Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 5 Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 6 Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 7 Изображение с названием Perform Mantra Meditation Step 8
Источник: ru.wikihow.com
Рассказать о статье