Парапсихология в Минске

Июль 27, 2016
Архивы военной парапсихологии

Команда уже третий месяц занимается «отловом привидений» и «чисткой энергетики пространства».

Чего-чего, а «Охотников за привидениями» никто не ожидал в Беларуси. Однако появились и такие. Дмитрий Никулин вместе с единомышленниками уже третий месяц занимается отловом привидений и чисткой энергетики пространства, пишет «Наша Нiва».

- Дима, с чего все началось?

- Я встретил человека, который работает с сущностями (духи, призраки, домовые и т.д.). Я в то время интересовался славянским язычеством, местами силы, и мы вместе решили создать проект «Охотники за привидениями». Сначала этот был такой фан, мы работали в соцсетях, создавали бренд. Но в определенный момент к нам стали обращаться люди, у которых реально большие проблемы. Сегодня я совмещаю пользу от нашей работы с бизнесом. У нас есть много эзотериков, но о них не знают. Таких я беру к себе на работу.

Основной критерий - показать мне чудо. На сегодняшний момент у нас 8 человек.

Каждый из них специалист в своем направлении. Среди нас - специалисты по прошлой жизни, сущностям, энергетике человека и пространства и др.

- Насколько эффективна ваша работа?

- У нас есть заказы, и мы их выполняем. Некоторые мы не афишируем, так как часто человек хочет остаться анонимным. Это действительно тяжелый труд. Когда работаешь с энергетикой, то очень быстро устаешь. Это похоже на то, когда ты выступаешь перед аудиторией. Представьте себе разницу, когда просто прочитали лекцию и вы так рассказываете, что весь зал просто хохочет. Вы два дня будете отдыхать от этого всего. Поэтому энергетику человека нужно развивать. Теперь все интересуются биоэнергетикой, но забыли, что еще есть энергетика города, тела, зданий, и там намного больше объема.

- За все заказы вы беретесь?

- Мы не беремся за работу с психологией. Наша тема - это пространство, энергетика, метафизические процессы. Граница, конечно, тончайшая, так как есть парапсихология, которая до сих пор не лицензируется. Поэтому часто достаточно просто консультации по телефону, для того, чтобы все понять. Поймите, что я был бы сейчас очень богатым, если бы под этим брендом втюхивать заряженные кристаллы.

Поэтому через консультацию по Skype я говорю, что у тебя вот это, наш вызов стоит миллион, чистка - 10 миллионов.

Источник: charter97.org
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье