Парапсихолог это

Февраль 4, 2017
Кто такой парапсихолог?
Экстрасенс Иван Артюшок живет с женой и сыном в селе на Ровенщине. Парапсихолог, в советское время прошедший спецкурс обучения в одной из закрытых лабораторий Главного разведывательного управления СССР, утверждает, что способен читать чужие мысли, предсказывать будущее и даже… влиять на судьбы людей. А еще он легко может пройти по раскаленным углям и опустить руку в расплавленный свинец. Выполняя такие трюки, Иван не чувствует боли. Только волосы на коже обгорают. Эти способности, говорит он, результат постижения тайн собственного подсознания.

«Не обязательно видеть объект, достаточно просто направить на него энергию»

— Сейчас практически всех волнует одно: когда в Украине закончится война?

— С наступлением холодов все войны, как правило, идут на спад, — отвечает 55-летний парапсихолог Иван Артюшок. — Сама погода мешает вести активные боевые действия. Но не это будет причиной прекращения Путиным войны на востоке Украины. Его силы ослабевают. Думаю, что главная причина — многочисленные проклятия, которые обрушились на него.

— Хотите сказать, что агрессию Путина можно остановить обычным проклятием?

— Проклятие — это информация, запрограммированная на болезнь или смерть, — объясняет парапсихолог. — Такое воздействие может проводиться как целенаправленно, так и бессознательно. При этом влиять можно на кого угодно. Проклятия действительно имеют огромную силу, особенно если их применить в один момент и всем вместе к одному человеку.

Отрицательное психоэнергетическое воздействие — это реальность, и игнорировать его нельзя. Не случайно Гитлера, например, сопровождал тибетский монах — «человек в зеленых перчатках». У Рональда Рейгана был личный экстрасенс, а в службе безопасности первого президента России Бориса Ельцина работала целая армия ясновидящих.

Еще в гитлеровской Германии исследовали магические, логические и другие высокоэффективные оккультные психоэнерготехнологии, чтобы использовать их как оружие. Лаборатории, в которых изучают возможности воздействия на человеческое сознание, есть во всем мире. Сейчас на многих важных международных переговорах работают целые группы биоэнергетиков. О предвыборных гонках вообще нечего говорить. Если кандидат богат и перспективен, он может использовать силу сразу нескольких десятков таких специалистов.

— А вы как парапсихолог влияли на кого-либо?

— Мне приходилось воздействовать на биологические объекты. Мы проводили исследования отрицательного биоэнергоинформационного влияния. Не обязательно видеть объект, достаточно просто направить на него энергию. Например, известный экстрасенс Нинель Кулагина могла на расстоянии убить лягушку, остановив ее сердце.

Источник: senseisekai.livejournal.com
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье